María Jesús Espinosa de los Monteros
María Jesús Espinosa de los Monteros, directora general de PRISA Audio, abre el próximo lunes el congreso anual Digital Media LATAM de WAN-IFRA.

La directora general de PRISA Audio, María Jesús Espinosa de los Monteros, abre el próximo lunes el congreso anual Digital Media LATAM de WAN-IFRA. Durante cuatro días, numerosos ponentes intervendrán para analizar casos de éxito en desarrollo de audiencia y negocio. Para no socios de WAN-IFRA, el coste del registro es de 290 dólares. Laboratorio de Periodismo de la Fundación Luca de Tena, en función del acuerdo anual que mantiene con WAN-IFRA, dispone de 60 invitaciones para sus suscriptores. 

Estos son los pasos para conseguir una invitación:

  1. Para conseguir una invitación debes estar suscrito a la newsletter del Laboratorio de Periodismo. (Si no lo estás, puedes hacerlo a través de este enlace: https://laboratoriodeperiodismo.org/suscribete/)
  2. El domingo a las 16 horas UTC (las 11 horas en México DF, las 13 en Buenos Aires, las 18 horas en Madrid, etc.), enviaremos a los suscriptores un correo con una dirección de email para solicitar la entrada. Las invitaciones se remitirán por riguroso orden de petición, hasta agotarlas.
Te puede interesar:   Cómo retener a los suscriptores: la experiencia de The Atlantic y MediaNews Group

Si no estás registrado, regístrate antes del domingo a las 15.45 horas UTC para que te llegue el correo y poder realizar la petición.

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here